学院龙泉驿校区运动场改造顺利开工
发布日期:2016-06-28 来源:基建处

学院为了改善办学条件,今年争取预算经费对龙泉驿校区已经严重老化的运动场进行改造。为确保运动场改造的质量和更好地控制建设成本,学院基建处从今年初就开始对该改造项目按政策和程序完成了运动场改造项目的方案设计,并邀请专家现场踏勘和可行性论证。

6月7日,通过政府采购公开招投标,确定四川浪臣体育产业发展有限公司为建设单位;6月15日,通过委托代理机构比选确定四川建设工程监理公司为该项目的监理单位。

6月22日,基建处组织“塑胶运动场改造工程项目”的设计、施工、监理等各责任单位负责人进行了施工现场踏勘及技术交底,并邀请了信息中心相关人员参加图纸会审工作。图纸会审会时,基建处秦洪江同志强调了本次运动场改造工作中各责任单位的职责。要求设计单位适时跟进,确保工程质量、满足设计要求等。要求施工方严格按国家要求高标准、保证质量按图纸施工、安全施工、文明施工,力争将该项目做成样板工程,确保在8月15日竣工并交付使用。要求监理单位严把质量关,特别是严格监督塑胶颗粒、胶水、人工草等原材料的生产厂家、检验合格证等和施工工艺过程,同时管控好其施工进度,确保本工程在合同工期内保质保量地完成。

会后,施工单位组织人员按会议拟定方案对施工现场进行打围、铲除原塑胶等作业,该工程顺利开工。