励志青春 铸就梦想
——我院召开荣获奖学金学生代表座谈会
发布日期:2016-06-24 来源:学生处

6月22日,我院召开获得“2014-2015学年度国家奖学金、励志奖学金”学生代表颁奖暨座谈会。学生处处长、护理系主任王莉参加会议。

座谈会上,王莉处长首先向获奖同学表示祝贺,然后介绍了国家、地方及学校的各项资助政策。强调建立国家奖助学金资助政策体系的重大意义。王莉处长希望同学们胸怀祖国,树立远大理想,肩负起责任感和时代使命感,做新时期的优秀大学生;掌握过硬本领,努力成长为社会的优秀人才;学会奉献,勇于奉献,把奉献作为一种美德、一种境界、一种责任;学会感恩,铭记亲情、常念老师恩情,深厚同学友情,把感恩的行动贯穿于日常的学习和生活之中,贯穿于文明建设、学风建设及和谐校园建设的实践之中。

获得国家奖学金和国家励志奖学金的学生代表熊叶贝、蒋茂林分别在会上结合自己的学习和生活讲述了成长经历,畅谈梦想。其他获奖同学也纷纷表示,要再接再厉、不负众望、不辱使命,在未来的实习、工作路上不懈的追求梦想,努力实现人生价值。