系部风采
笃行致远 实干为要——康复技术系组织召开2023年秋季学期期末教职工大会
发布日期:2024-01-15 来源:康复技术系

1月11日,康复技术系在成都校区召开期末教职工大会,全系教职工参会,会议由系主任郑爽主持。

郑爽以学院重点工作为基准,对标系部工作亮点、存在的问题进行总结,并部署2024年工作,要求全系教职工要聚焦学院中心工作,转观念、提能力、讲质效、促发展,主动融入学院发展大趋势,主动学习、增强实干、创新观念,共同为学院高质量内涵式发展贡献力量!

系副主任刘四顺重点总结了2023年教学工作业绩并对寒假工作进行安排,期望新的一年全系教职工同心戮力、奋楫前行,共同在人才培养、专业课程建设等方面做出更大突破。

系各教研室、各科室分别就本年度重点工作及下一步工作计划作汇报。学院访问学者卢振方老师总结访问学习情况,并对康复技术系团队积极的工作态度、团结的协作精神给予高度评价。

系党总支书记黄萍总结讲话。她希望全系教职工继续为学院和系部发展贡献康复力量。她提出要加强教职工师德师风建设,规范职工言行,树立规矩意识,坚决不越红线、不碰底线,严格落实“一岗双责”,以决心强、举措严、行动实,为学院高质量内涵建设作出贡献。

(文:李加伟)