我院获评四川省“十四五”首批职业教育精品在线开放课程3门和培育课程1门
发布日期:2022-06-25 来源:

近日,四川省教育厅发布了《关于公布“十四五”首批职业教育精品在线开放课程认定结果的通知》(川教函〔2022〕251号)文件,我院《基础护理技术》《老年护理学》《做自己的心理专家》3门课程被认定为四川省“十四五”首批职业教育精品在线开放课程,《母婴护理技术》被认定为培育课程,4门在线开放课程的认定充分展现了学院课程建设、专业建设的优秀成果。

为促进职业教育优质资源培育与共享,推动信息技术与教育教学深度融合,学院高度重视精品在线课程建设工作,围绕“双高计划” “三全育人” “提质培优”等重点任务,积极开展精品在线开放课程、线上线下混合式课程的建设工作,通过课程建设不断更新教育理念、深化教育教学改革,推动学院教学质量高水平、优质量的发展。

下一步,我院将充分发挥首批职业教育精品在线课程的示范引领作用,继续推进职业教育精品在线开放课程与教育教学的有机融合,实现优质课程共享的同时,加强课程建设和教学改革研究,在实践中探索符合高职教育发展规律的教学模式,切实提高技术技能型人才的培养质量。