四川工业科技学院护理学院来校参观交流
发布日期:2022-06-16 来源:

6月14日上午,四川工业科技学院护理学院党总支副书记李双晶、副院长刘琼碧等一行8人到我校参观交流。护理系副主任苗泓丽、淳玲陪同参观。

李双晶一行参观了护理实训楼的护理系陈列室、沉浸式实训室、模拟手术室、老年护理实训室、模拟产房、妇产科护理实训室、母婴餐饮制作室、儿科护理实训室、儿保早教室、急救实训室等。

在参观过程中,苗泓丽介绍了学院和护理系的历史沿革、发展现状和取得的成绩。李双晶对我院和护理系的建设和发展、人才培养模式以及实验实训室的建设给予了充分肯定,并介绍了四川工业科技学院护理学院的建设情况和发展历程。双方就专业设置、人才培养、科学研究、师资队伍建设、技能培训等方面进行了深入交流。

参观人员表示,“他山之石,可以攻玉”,学院的专业发展以及实验实训室建设成果为四川工业科技学院护理学院的进一步发展提供了新的思路,为双方进一步的经验交流和沟通学习搭建了良好的平台。