校园新闻
以查促改 积极推进校园平安建设
发布日期:2016-05-26

为进一步做好学院安全生工作,5月24日下午,值班校领导带领学院保卫处、国资与后勤管理处、行政总值班人员对龙泉校区食堂、校园监控室、南北大门安全情况进行检查。

在食堂,值班校领导仔细询问了解食堂经营管理情况,查看管理记录,现场观看食品制作、销售过程,并对餐具清洗消毒过程,食品留样,原料采购、保管,食品加工、制作,燃气报警器等进行详细检查、询问。最后,值班校领导对龙泉校区食堂管理给予充分肯定,饭菜质量较好,今后更要加强管理,不断提高服务质量,特别是对学生就餐要做好服务工作,要有耐心和爱心,教育食堂员工要像对待自己的子女一样对待学生。

在校园监控室,值班校领导认真查看了实时监控录像,对部分摄像机时间不准要求立即校正,避免出现问题无法准确查证。保卫处立即通知信息中心管理人员现场校正了时间。

在门卫室,值班校领导询问了门卫人员工作职责情况,检查保安履职情况,指出存在的问题,保持门卫工作的严肃性,树立学院良好的窗口形象。

通过检查、整改,进一步促进学院安全管理工作,积极推进校园平安环境建设。