诚心交流 用心服务
发布日期:2016-05-04 来源:国资后勤处

2016年5月3日,国资后勤处召集全院各班生活委员召开了后勤保障服务交流会。国资后勤处秦洪江、刘崇斌同志参加,并与参会人员进行了多方面的详细交流。

会上,秦洪江同志以“爱护美丽校园、维护学院稳定、促进学院发展、提高服务水平”为中心,与同学们交流了食堂价格、浴室卫生、使用一卡通、校园休闲椅设置、洗衣房消毒、节约用水用电及增设穿衣镜与晾衣杆等诸多方面话题,大家产生了强烈共鸣。同学们对学院积极采取有效措施应对物价上涨,切实维护了广大学生利益表示感谢,对学院务实服务非常认可,对学院部分功能在充分论证后完善表示理解与支持,对学院未来发展的美好前景充满期待。大家还表达了将尽快详细传达本次会议内容,深入每位同学心灵。

最后,国资后勤处欢迎同学们提出宝贵意见、建议,助力国资后勤处同志早成服务贴心人。