2016年资产清查工作部署及业务培训会
发布日期:2016-04-27 来源:国有资产与后勤管理处、规划财务处

4月26日,2016年资产清查工作部署及业务培训会在学院综合楼二楼会议室举行,张先庚院长、省卫校曾孝鹏书记、姚永萍副校长、卢燕副校长、各部门负责人及资产管理员参加了此次清查工作部署及业务培训会。

会上,卢燕副校长传达了财政厅、卫计委资产清查工作文件精神,介绍了学院组建工作推进小组及工作安排。张先庚院长特别强调了各部门要高度重视此项工作,严格按财政厅、卫计委的相关精神克服一切困难,将该工作做细、做实并按时完成,接受上级部门的检查,同时将资产清查与管理工作制度化、常态化,做到用好、管好国有资产,保障国有资产不流失、保值增值。曾孝鹏书记、姚永萍副校长分别从纪检监察、财务管理的角度对此次资产清查工作做了具体安排及要求。

国资后勤处在规财处、纪检监察室的协助下,对全体资产管理员就实物清查、报表填写、建档等诸多方面进行了培训。