学院头条
四川护理职业学院认真组织收看中国共产党第二十届中央政治局常委同中外记者见面会
发布日期:2022-10-23 来源:

2022年10月23日上午12时,中国共产党第二十届中央政治局常委在北京人民大会堂同中外记者亲切见面。学院分别组织两校区师生,通过多种形式认真收看收听见面会直播。

值班领导、老师在两校区集中观看见面会直播

学生多种形式观看见面会

大家一致认为,党的二十届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,这是党心所向、民心所盼,对于凝聚和带领全党全国人民奋进新征程、夺取社会主义现代化国家建设新胜利,具有历史性、决定性意义。大家纷纷表示,我们将坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记代表新一届中央领导集体发表的重要讲话精神。我们坚信,在新的历史起点上,新一届中央领导集体必定能团结带领全党全国各族人民坚定信心、同舟共济,埋头苦干、奋勇前进,走向新征程、创造新辉煌,奋力谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

作为川护的教师,我们要全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,锚定高质量发展目标,奋力推进学院“双高”建设,在新征程上勇毅前行、奋勇争先,用实干和担当谱写川护发展新篇章,为健康中国、健康四川建设,为实现中华民族伟大复兴贡献川护力量。

作为川护的学生,我们将坚定不移听党话、跟党走。生逢伟大时代,我们广大青年要坚守理想信念,提升专业技能,努力追梦,不断成长,勇敢肩负起时代赋予的重任,为中华民族伟大复兴贡献青年力量。