学院头条
学院召开2022年专升本考试和“9+3”单招考试考务工作协调会
发布日期:2022-04-18 来源:

为切实做好2022年专升本考试、“9+3”单招考试考务工作和疫情防控工作,4月14日,我院在成都校区召开了考务工作协调会议,学院院长张先庚、副院长陈劲松、副院长姚永萍出席会议,各工作组组长和相关工作人员参加会议。会议由姚永萍主持。

会上,张先庚院长强调,当前疫情形势复杂严峻,各工作组要高度重视,提高政治站位,严格贯彻落实省教育厅和省教育考试院的文件精神和相关要求,切实履行工作职责;要从严落实疫情防控各项要求和措施,切实抓好考生健康监测、防疫物资储备、发热考场配备、考场卫生消杀、在校师生和教辅人员闭环管理、应急演练等各项工作;考务方案务必细化流程,加强过程监控,抓好并落实考前、考中和考后各项细节,主动提高服务意识,加强考试服务工作,体现人文关怀,确保专升本、“9+3”单招考试安全、有序、顺利进行。

姚永萍副院长传达了四川省教育考试院关于专升本考试疫情防控工作及考务工作的相关通知精神,对学院专升本考试和“9+3”单招考试实施方案进行了解读,强调各工作组职责细节,对考务工作作了详细的安排部署。

随后,各工作组针对考务工作实施方案开展讨论,沟通协调最佳工作方案。

最后陈劲松副院长强调,各工作组要协调沟通做好疫情防控和考务各项工作,健全工作机制 ,分工协作,责任明确,完善考务疫情防控方案、疫情应急处置预案、考生体温检测方案、考试期间校园管控方案、考生供餐方案等,全力确保两场考试在疫情常态化情况下安全、顺利开展。