学院头条
反思过去 把握现在 规划未来
——学院召开2016年第一学期期末教职工大会
发布日期:2016-07-15 来源:学院办公室

7月13日,学院在多功能厅召开2016年期末教职工大会,陈劲松校长主持,院校领导、龙泉校区和德阳校区全体教职工参加。

张先庚院长重点对“院校一体化”建设、“四川省医养专业人才培养中心”项目建设、教学、科研、新校区建设等工作进行总结,充分肯定了所取得的成绩,并对假期工作进行安排。同时结合学期院领导调研情况,分析指出不足。张院长希望广大教职工思想上要有大局意识,不断提高政治素养、增强责任心;工作中要戒骄戒躁;行动上要以学院建设发展为重,敬业奉献,树立家校情怀。会上,张院长重点从思想观念、教学、科研、院校一体化、师资建设、新校区建设等八方面工作进行部署,鼓励广大教职工积极参与学院各项建设事业,特别是积极参与合格评估与诊改、科研申报工作,同时要求大家依靠学院发展平台,找准自身定位,做好职业生涯规划,实现个人目标,展示自身价值。

会上,江涛书记就学院在理顺管理体制、落实两个责任、人才队伍、规划发展等四个方面取得的成果进行通报,并对下学期学院发展党建工作进行部署。江书记强调下学期要重点抓实干部队伍、基层党组织、群团组织建设;继续深入开展“两学一做”学习教育活动;综合运用“四种形态”,切实加强党风廉政建设。

总结反思学期工作,规划学院发展,有利于广大教职工及时了解学院发展动态和未来发展思路,为早日实现学院“两达标一提升”目标奠定坚实基础。