学院领导应邀出席国药医工四川分公司成立三周年大会
发布日期:2021-07-18 来源:

2021年7月14日,国药医工四川分公司成立三周年大会在成都举行,学院副院长姚永萍应邀出席大会并做专题报告。

姚永萍从教学成果、学科建设、大赛成绩、产教融合等方面向参会代表详细介绍了学校发展情况和近年来取得的成绩,并对国药医工在我校学科建设和产教融合方面做出的支持表达了感谢。她还明确提出了我校智能医疗装备技术专业如何更好地与国药医工开展产教融合,并对未来的相关合作寄予了高度的期待。

国药医工四川分公司总经理左佳明主持庆典并做了专题发言。他介绍了国药医工四川分公司成立三年来的发展情况和公司未来的发展规划。左佳明总经理表示,与我校已经开展的合作取得了阶段性的成果,在下一阶段的合作中,将考虑以订单班和现代学徒制的形式开展更深入的产教融合。

本次大会有近200人参加,所属行业涉及智能医疗装备供应、医用材料加工、医院、高校等,实现了智能医疗装备全产业链的覆盖,对我校智能医疗装备技术专业的发展和产教融合工作的深入推进提供了更多的切入点。学院医疗技术系、学科科研处产相关人员参加了此次大会。