系部风采
多家校企到学院护理系考察交流
发布日期:2024-04-10 来源:护理系

为进一步促进产教深度融合,加强产教供需对接,培养更多高素质技能人才,为职业教育赋能。近期,四川颐锦养老服务集团、成都师范学院教育与心理学院、成都福锦华蜀教育管理有限公司三家校企代表先后到学院护理系考察交流,洽谈产教融合事宜。学院护理系主任邓小利陪同。

来访单位参观了护理实训楼,深入了解了学院的办学理念、校园文化、办学规模、专业设置、实验实训室建设等方面内容。

座谈会上,邓小利就托育人才培养、养老人才培养、婴幼儿托育服务与管理专业发展等方面详细介绍。并希望通过与兄弟院校、企业的交流,能进一步增进彼此了解,充分发挥各自特色,实现优势互补、资源共享,为学生提供更好升学、就业机会,促进校企、校校双方高质量发展。

今后各方将深化校企合作,、在师资队伍、人才培养,贯通学生“升学+就业”通道等方面共建共育,进一步推进产教深度融合,助推学院高质量发展。

(文:刘露)