系部风采
技能 让我们更美
——学院“爱莎健康杯”第一届医学美容技术专业人物形象设计大赛圆满举行
发布日期:2022-06-18 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和四川省第十二次党代会精神,落实好新修订的职业教育法精神,助力学院“双高”建设,提升医学美容技术专业高素质技术技能人才的培养质量,展现医美专业学生的精神面貌和专业技能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。6月16日,医疗技术系“职业技能展示月”系列活动之一——“爱莎健康杯”第一届医学美容技术专业人物形象设计大赛在学院成都校区圆满举行。本次比赛由成都锦风学院化妆系主任周雅双、四川爱莎健康管理有限公司高级形象设计师王亚兰、柏形时尚学校高级形象设计师张何春等行业专家担任评委,四川爱莎健康管理有限公司提供全程赞助。

经过前期的初赛,10位选手进入决赛,整个比赛紧张有序,参赛选手着装规范、精神饱满,从容自信,技能娴熟。裁判老师认真履职,公平公正,从人物形象设计的吻合度、表现力、彩妆技巧、服饰搭配等方面进行了现场打分,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名及优秀奖4名。

10名选手的造型技能得到了行业专家的高度赞赏,通过此次大赛,赛出了医美风采,秀出了医美风范,展现了医美学生奋发进取的精神风貌,树立了同学们不断完善自我,提升自我,用技能让生活更美好的决心和信心,进一步弘扬了医美职业人发现美、追求美、创造美,精益求精的工匠精神。