招生就业
招生工作
四川护理职业学院2016年中专自主招生报名通知
发布日期:2016-06-15

各位家长及同学:

我院2016级口腔修复工艺技术、口腔护理专业自主

招生于6月15日开始报名,具体报名要求如下:

一、口腔修复工艺

1、学制三年,招生计划60人,报满为止。

2、招收四川省内外应、往届初、高中毕业生。

3、学生持毕业证,到校进行面试,面试通过即可报名。

二、口腔护理

1、学制四年,招生计划60人,报满为止。

2、招收四川省内应、往届高中毕业生和应届初中毕业生。

3、高中生持毕业证,到校进行面试,面试通过即可报名。

4、初中生持毕业证及中考成绩,到校进行面试,面试通过即可报名。

    备注:中考成绩录取标准以《四川省2015年五年制高职录取控制分数线》为参考。

三、专业介绍

(一)口腔修复专业

该专业是我院与德国牙科协会采用“双元制”模式共同开展教学,在基础课程上同时开设计算机辅助设计(CAD)、美容烤瓷、蜡型制作、全口义齿等特色课程供学生选修,培养从事口腔修复工艺技术的专业人才。毕业生主要面向义齿加工中心,医疗卫生机构,从事义齿加工、修复、矫治器制作等工作。我院现有多家义齿加工中心实习合作单位,分布于北京、青岛、广州、深圳、成都等,学生实习后就业率高,并有学生自主创业,个人开办义齿加工中心,就业前景好。

(二)口腔护理专业

该专业是我院与德国牙科协会采用“双元制”模式共同开展教学。课程包括普通护理专业及口腔护理专业课程,学制四年,第一、二年进行普通护理课程学习,第三年进行口腔护理专业学习,第四年进行临床实习。主要培养从事护理工作(口腔护理方向)的技术人员。毕业生可在综合性医院、各类口腔医院、口腔医疗机构及口腔诊所从事普通护理、口腔护理、健康教育等工作。

 

报名咨询电话:028-84879040  028-84879035