主动破解难点问题 推进学院高质量发展
发布日期:2023-05-10 来源:

为把开展主题教育同推动中心工作结合起来,加快推进学院更名工作,破解更名工作中的重、难点问题,5月6日上午,学院副院长姚永萍经过认真调查研究,带队前往龙泉驿区区委区政府汇报相关工作,主动破解学校发展中存在的困难问题。区委区政府高度重视,区委常委、宣传部长杨伟召集会议,专题研究解决学院房产产权登记问题协调会议。区政府办、区住建局、区规划和自然资源局、区综合执法局、区教育局和学院基建处、国有资产处有关负责同志参加会议。

会上,姚永萍介绍了学院基本情况、办学思路和近几年来所做的主要工作等,重点汇报了学院当前面临的问题困难。她表示,学院申请更名为“四川卫生健康职业学院”工作已列入教育部“十四五”规划,目前正处于评审关键阶段。区委政府在学院更名工作上给予充分关心和大力帮助,尽快解决成都校区部分房产产权登记等有关问题,为学院顺利通过更名评估创造有利条件。

杨伟指出,涉及具体工作的单位和部门要积极配合学院房产证办理相关事宜,尽职尽责尽力做好有关具体工作。区各单位有关负责人表示将积极协调配合学院房产建设相关历史资料的查找及后续办理工作的推进,全力支持学院的建设和发展。

学院也将继续秉承服务地方,服务经济建设和社会发展的原则,培养更多的合格人才。同时更深入地参与地方建设和发展,努力为龙泉驿区的经济建设和社会发展作出新的贡献。

(图/文:卢阳)