返乡创业 大有可为
——龙泉驿区就业局到我院开展“返乡创业培训”现场勘察
发布日期:2022-06-21 来源:

为满足城乡劳动者多元化的创业培训需求,支持劳动者创办经营实体,进一步推动创业促进就业工作,落实成都市人力资源和社会保障局《关于印发职业技能提升行动相关实施细则的通知》要求,6月17日,成都市龙泉驿区就业局培训科黄东科长、章波副科长一行到学院对我院申报“成都市返乡创业培训”项目进行现场勘察、座谈交流和资料检查。

座谈会上,健康培训中心向龙泉就业局领导一行汇报了学院概况、培训开展、产教融合等情况。区就业局黄东科长解读了“返创培训”项目基本情况及相关要求,审核了“返创培训”申报相关支撑材料,并实地勘察了申报工作对应的实操教室、设施设备、教辅用具。

在经过全面勘察后,区就业局领导对我院申报“返创培训”项目表示认可,高度赞扬了我院对地方经济发展和人才培养所做的贡献,肯定了学院在申报项目方面所具备的资源和优势。

学院下一步将深入开展“返乡创业”工作,结合基层卫生职业教育总体需求,融入区域发展,为乡村振兴做好服务。