我院三位思政教师在四川省教学比赛中荣获佳绩
发布日期:2021-12-13 来源:

12月10日,从四川省教育厅主办的两项教学比赛现场捷报频传:在四川省高校思想政治理论课“精彩一课”讲课决赛中,吴娟老师荣获一等奖、王虹老师荣获二等奖;在第六届四川省高校心理健康教育课程教学比赛中,唐燕老师荣获三等奖。

自比赛启动以来,学院领导高度重视,思政部提前谋划,精心准备,组织团队力量,从选题、教学设计、课件制作、授课技巧等多方面进行指导。经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,参赛三位教师全部获奖,展现了我院思政教师的良好风采。

本次获奖是我院深入学习贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神的具体成果,充分体现了我院思想政治理论课教学的质量和水平,我院将继续加强对青年教师的培养,不断提高教学质量,切实发挥思政课在立德树人中的关键作用。