四川护理职业学院第三次学生代表大会胜利召开
发布日期:2021-12-08 来源:

12月3日,四川护理职业学院第三次学生代表大会在成都校区和德阳校区学术报告厅同步召开。107名学生代表,12名特邀嘉宾参加了会议。学院党委委员、副院长陈劲松出席会议。大会由学院团委宣传部部长严晓会同学主持。

大会上,学生工作部部长、学生处处长、招生就业处处长任振薿宣读了学院党委《关于同意召开第三次学生代表大会的批复》。

学院第二届学生会主席谭诚在会上作题为《百年征程波澜壮阔  青春向党再续华章  为把我院建成特色“双高”现代医药卫生类高职院校贡献青春力量》的工作报告。

在总监票人和监票人的监督下,到会代表以无记名投票的方式,选举产生了四川护理职业学院第三届主席团。户饶等5人当选新一届学生会主席团成员。

陈劲松副院长作总结讲话,他指出,学院学生会始终坚持以“服务大局、服务青年”为宗旨,紧紧围绕学院党政中心工作,务实创新,扎实开展工作,在思想引领、校园文化建设、校风学风建设、志愿服务、科技创新等方面取得了显著成绩,真正使学生会成为了有温度、有态度、有厚度、有高度的学生组织,为促进广大同学健康成长、奋发成才作出了积极的贡献。同时,他对学生会提出新的要求和希望,一是希望学生会紧紧围绕国家和学院中心工作大局,不断改革创新,积极探索新形势下学生会工作新思路。二是希望学生会充分发挥骨干和枢纽作用,全心全意服务同学。三是希望学生会引领同学们提升专业技能,坚定专业自信,练就立身社会的本领,成就自己事业的本事。

大会在热烈的掌声中胜利闭幕。