学院头条
张先庚院长带队深入专业实验室一线建设现场办公
发布日期:2022-04-30 来源:

为切实解决好学院师生“急难愁盼”问题,进一步推进学院各专业实验室建设,4月24日上午,学院院长张先庚教授带队对康复技术系实训大楼规划改造、体育场修缮、四川省红十字应急救护培训基地建设等工作进行实地调研论证,现场高效解决教学实验室建设发展中存在的困难与问题。学院副院长赵斌、姚永萍,纪委书记张健,相关部门负责人及设计公司负责人参加现场调研。

张先庚院长一行深入康复技术系实训大楼、体育场馆、综合实训室等重要场所开展调研,就实训大楼规划改造、体育场修缮、四川省红十字应急救护培训基地创建、护理专业实训室优化等进行现场指导与会议讨论。对现场查验所暴露的问题与存在困难进行梳理并提出针对性解决方案。她强调,实验室建设维修一定要以前瞻性思维谋划布局,以创新性思维打造特色,以科学思维做到资源整合与物尽其用,充分利用好学院有限资源,科学合理做好整体布局,结合专业特点凸显特色,融入学院文化元素,彰显学院深厚的文化底蕴。

通过现场办公,有力有序高效推动学院实验室建设,对改善学院实验技能教学条件,提高学院实验教育教学水平具有重要意义,为学院“双高”建设提供有力支撑。