医疗技术系开展“践行合作 共助就业”访企拓岗活动
发布日期:2023-04-11 来源:

4月7日,医疗技术系赴成都经开科技产业孵化有限公司开展访企拓岗活动,系党总支书记张迈带领系部毕业班辅导员和学工人员一同前往。

双方召开座谈会,探讨校企产学研合作、推进校企联动育人。公司总经理刘芮郗、产业孵化园招聘事业负责人王皓然、检验检测认证四川省科技资源共享服务平台负责人海梦等出席会议。刘芮郗对学院校企合作人才培养模式表示肯定,希望与学院开展宽领域、深层次的科研和人才培养合作。

参会人员观看学院和系部宣传片后,张迈就学院和系部基本情况做介绍。他谈到,开展访企拓岗促就业专项行动是为了进一步加强校企合作、培养高层次人才、促进毕业生高质量就业。园区聚焦并致力于大健康与智能制造两大产业,与系部专业建设和人才培养方案高度契合,具备良好的合作基础。会上,双方围绕医学检验技术专业、智能医疗装备技术专业高质量人才联合培养和学生实习就业等开展深入探讨,并达成初步合作意向。

此次实地走访,进一步加深了学院与企业间的交流与合作,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础。下一步医疗技术系将继续加强与优秀企业的联络,深化校企合作,助力实用型、应用型人才培养。

(文:先冬铃)