系部风采
院领导到康复技术系开展学生工作专题调研
发布日期:2021-04-05 来源:

为了加强和规范我院学生管理工作,切实落实“三全育人”机制,全力营造良好育人环境,促进学生健康成长, 2021331日,学院党委委员、副院长陈劲松到康复技术系开展学生工作专题调研,康复技术系主任陈燕彬、康复技术系党总支书记黄萍和全体专兼职辅导员参加调研会。

调研会上,系领导围绕三支队伍建设情况、提高学生综合素质的措施和成效、学生工作特色化、学生基本情况和突出问题、深入学生工作的情况和困难以及工作中的困惑和建议等内容进行了汇报,与会辅导员代表结合自身岗位特点与工作内容进行了积极发言。陈劲松副院长对系部工作给予了充分肯定并就当前学生工作队伍建设、突发事件处置、学生就业、升学等工作中存在的困惑和难点问题与与会人员进行了交流回应。

最后,陈院长对康复技术系学工工作提出了指导性意见。他指出,要加强三支队伍建设,充分发挥师生员工的工作积极性;学生综合素质标准内涵要进一步细化、明晰化、创新化、特色化。希望全体学工人员加强自身学习,多深入了解学生、关心学生,真正成为学生成长路上的引路人,切实落实立德树人的根本任务。