招标信息
关于四川护理职业学院OA升级采购项目拟采用单一来源方式采购的征求意见公示
发布日期:2023-10-20 来源:

各潜在供应商、单位、个人:

四川护理职业学院拟采用单一来源方式采购OA升级采购项目。现就此事项广泛征求意见。

拟采购内容及供应商如下:

一、采购内容:

1.OA办公系统(A8-V5 V6.0sp1)升级到最新版本(A8-V8.2),将原平台系统数据及应用全部完整迁移到新的平台,保证升级后待办数据、已办数据和应用的完整性。

2.提供系统维护工具,能对系统指定数据清理、附件替换、恢复删除人员、流程强制撤销、查看数据库关键参数等。

3.支持在不同操作系统上运行,如Windows、Linux、Unix等主流操作系统。

4.具备对多种关系型数据库平台的支持能力,本次提供的软件支持直接挂接或通过转换工具实现数据库转换。

5.支持多种文字处理软件的支持,比如WORD、WPS、PDF文件格式等。

6.多浏览器兼容,支持IE、Microsoft Edge、Chrome、Safari、Firefox浏览器在内的多主流浏览器,满足实际使用场景。

7.支持用户账号与手机设备绑定,非绑定设备或地址无法登陆系统。

8.支持水印安全,包括: PC、移动端查看公告、新闻、文档、通讯录内容时,显示水印内容。

9.具备完善的日志管理功能,能够记录各类系统管理员、使用人员的系统操作记录日志。

10.系统具备数据存储加密。

11.提供一键式安全检测,对系统稳定运行、潜在安全隐患进行自动排查;支持入侵防范,支持设置绑定终端设备,绑定终端和用户信息;支持限制允许访问的IP范围;支持一键检测系统内的弱口令用户;支持一键检测SQL注入等安全防御;支持越权访问和CSRF拦截和预警。

12.支持完备的开放接口和规范,支持内外开放接口库、组织机构同步、消息/待办集成、单点登录、单位统一信息门户、数据交换等集成服务支持;

13.支持第三方标准集成插件,并提供标准的配置化接入功能。

14.对平台的集成任务和数据交换实施全面跟踪和监控。

15.控件改造,实现开启公文正文在线预览时,能免控件在线查看系统流式、版式文件正文。在编辑、套红、转版节点调用控件时,需提供控件一键安装包,保证该节点权限正常稳定使用。

16.公文管理优化,提供“一屏式”公文处理,支持领导公文审批。

17.会议管理优化,实现会议室管理、会议室申请、会议通知、会议回执、会议纪要等功能。

18.事务管理优化,提供模板流程的流程预测能力。提供流程复活功能可将已结束(包括终止)的流程恢复到最后一个处理节点,使得流程可以再次流转,支持由单位管理员及组织管理员,对发文、收文、签报流程复活。具备流程异常管理功能,支持前端流程异常上报;提供流程节点的归档功能,支持流程可关联项目的功能。提供复制填报功能。

19.综合办公优化,对车辆管理、办公用品管理、办公设备管理、图书管理四个内容的功能优化。

20.信息发布优化,对新闻管理、公告管理功能的“修改、发布、删除、刷新”等操作的优化。

21.领导日程新增,提供日程角色管理、领导活动安排、领导个人日程、日程录入、日程预览等相应功能模块。支持普通视图、excel视图展示个人日程以及领导班子日程。支持excel批量导入。支持将会议内容同步到领导日程中进行展现。支持领导个人日程,领导班子日程配置到首页门户。

22.致信客户端优化,致信客户端使用性能提升,支撑公务人员日常沟通协作,提供全面的消息提醒机制,系统聊天界面提供屏幕截图、图片、文件夹、关联文档、创建会议、发起协同、新建任务、新建日程、发送名片功能,能够实时进行数据同步和统一数据。

23.协同驾驶舱优化,提供员工个体的行为绩效,工作处理效率,工作量统计,模板流程超期趋势。流程绩效界面提供流程运营总览、智能分析、流程效率趋势、效率排名。

24.移动办文增强,移动端支持常用流程操作、流程处理进度查看。流程操作优化指定回退/回退/撤销/终止/移交/续办/加签/当前会签/减签/知会/多级会签/传阅/流程追溯等流程操作均可在移动端操作。

25.报表统计新增,系统内报表统计可提供不同类型的报表制作能力,包括:查询、单表统计、多表统计、静态报表。

二、拟定供应商:北京致远互联软件股份有限公司

三、供应商地址:北京海淀区北坞村路甲25号静芯园M座

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起 5个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、

事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采