我院三位教师成功入选省级优秀创新创业导师人才库
发布日期:2017-12-06 来源:教务处

11月21日,我院姚永萍、王景、吴恒松(校外导师)三位教师成功入选四川省教育厅省级优秀创新创业导师人才库,成为首批入库导师。

今年,学院创新创业工作收获了丰硕的成果。姚永萍、王景、吴恒松三位导师在创新创业教育工作中结合专业特色,充分挖掘创新创业资源,尽心指导学院创新创业团队,他们指导的《快乐康复·圆梦天使》、《彩虹姐姐》项目在全国及省市的各类创新创业大赛中多次斩获大奖。三位导师的成功入选,充分体现我院在创新创业教育实践中付出的努力和收获的成效,并为我院创新创业教育再添动力和活力。

我院创新创业工作得到了院校领导的高度重视,通过“内培外引”一批优秀的创新创业导师、设立创新创业专项活动资金、成立大学生创新创业俱乐部、建设创新创业教育开放实训室和广泛搭建校外创新创业实践基地等方式来大力推进此项工作,助力我院学生的创业梦想。