学院举办2023年校园体育联赛总决赛暨颁奖仪式
发布日期:2024-01-03 来源:学生工作部(团委)/学生处

12月28日,学院2023年校园体育联赛总决赛暨颁奖仪式在成都校区举行。学院党委书记江涛、党委副书记彭博文、副院长陈劲松出席,组织统战部、学生工作部、保卫处、各系部负责人及辅导员代表参加。

总决赛正式开始,江涛、彭博文分别为女子篮球、男子篮球总决赛跳球。

两校区总冠军争夺赛异常精彩,运动会迅速进入状态,配合默契、奋力拼搏,比分相持不下。经过激烈比拼,最终德阳校区女子篮球、成都校区气排球与男子篮球,夺得了此次体育联赛的总冠军。

出席领导为获奖队伍颁奖。

本次体育联赛,丰富了川护学子的校园生活,展现了我院学生的蓬勃精神和竞技热情,增进了两校区、各系部之间的友谊,营造了团结拼搏向上的校园文化氛围,达到了增强体质、陶冶情操、促进团结的效果。

据悉,本次校园体育联赛涵盖男子篮球、女子篮球、气排球、拔河、羽毛球五大项目。比赛自11月6日启动以来,吸引两校区全部在校班级学生近一万余人参加,经过分校区系部初赛、院级复赛、两校区总决赛,共历时50余天。

(文:曹晓凤)

两校区总冠军争夺赛异常精彩运动员迅速进入状态,配合默契、奋力拼搏,比分相持不下。经过激烈比拼,最终德阳校区女子篮球、成都校区气排球与男子篮球,夺得了此次体育联赛冠军。

出席领导为获奖队伍颁奖