学院头条
用心用情办实事 履职尽责促发展
——张先庚院长带队深入一线现场办公
发布日期:2021-09-11

9月9日上午,为切实解决成都校区教学、行政用房统筹使用问题及回应基层诉求,院长张先庚带队对成都校区行政、教学用房等进行了实地调研并现场办公。学院副院长陈劲松、姚永萍及相关职能部门负责人参加调研。

在走访过程中,张先庚院长认真听取了教务处、学工部、护理系等部门、系部的相关诉求,并根据学院专业建设发展和系部教学需求等实际情况,对综合楼实训室的总体布局进行了现场指导,为合理使用学院有限办公资源进行了科学规划。根据实际走访情况,张院长还对大学生创新创业中心的整体使用提出了建设性方案,对基础部人员、体育教师办公条件等方面存在的问题进行现场梳理并提出解决方案。

在对职能部门提出的困难与问题进行逐一解决的同时,张先庚院长指出,学院正处在高速发展阶段,在遇到困难问题时,各部门应上下联动、通盘考虑,站在学院整体发展的角度科学谋划、综合协调,才能真正实现现有资源的有效利用和统筹规划。

按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,将“我为群众办实事”实践活动为契机,此次由张先庚院长亲自带队深入一线聚焦基层困难、解决师生诉求,把促发展和惠民生作为学院建设的重要抓手,始终坚持一手抓发展一手抓民生,扎实推动学院更快更好发展。